Gerenciamento de Arquivos
Uso de disco e inode
Por que o número de inodes permanece inalterado após a remoção de arquivos ou pastas?
Por que o número de inodes permanece inalterado após a remoção de arquivos ou pastas?

Verificando a contagem atual de inodes

Atualizado há mais de uma semana

Se você removeu alguns de seus arquivos e deseja saber a contagem atualizada de inodes do seu painel, vá para Sites Gerenciar, procure por Consumo de Recursos na barra lateral esquerda e clique nele:

O gráficos da direita indica a quantidade atual de inodes usados:

Se a contagem de inodes permanecer inalterada, clique Recalcular o uso de dados:

Para verificar a contagem de inodes para cada diretório em tempo real, consulte este artigo: Como verificar o limite inode e o uso de disco por diretório.

E se o seu site está crescendo e você precisa de mais inodes, você pode considerar um upgrade no seu plano de hospedagem 🚀