Recursos
Informações gerais
Posso executar o compartilhamento de arquivos ou um serviço de hospedagem de imagens?
Posso executar o compartilhamento de arquivos ou um serviço de hospedagem de imagens?

Artigo sobre haver ou não a permissão para Compartilhar/Hospedar arquivos em hospedagem Compartilhada, Cloud ou VPS

Atualizado há mais de uma semana

Nossos servidores de hospedagem podem ser usados ​​para compartilhamento/distribuição de arquivos, desde que não seja contra leis de direitos autorais. Maiores informações podem ser vistas nos nossos Termos de Serviço.

NOTA: