Recursos
Tecnologias e funções suportadas
SimpleXML é compatível com a Hostinger?

Habilitando SimpleXML em planos de hospedagem Web e Cloud na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

SimpleXML é uma extensão PHP que oferece uma abordagem amigável para lidar com dados XML em PHP , eliminando a necessidade de análise XML manual ou dependência de métodos DOM (Document Object Model) intrincados.

Isso é conseguido estabelecendo uma interface baseada em árvore que facilita o acesso e a modificação de elementos, atributos e nós XML.

SimpleXML está habilitado por padrão em todos os nossos planos de hospedagem Web e Cloud! Você pode verificar isso na seção Configuração do PHP do hPanel:

Então fique à vontade para integrar SimpleXML em seus projetos 🚀