Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesComeçandoMigrar para a Hostinger
Como fazer backup de um site na GoDaddy

Fazer backup de um site na GoDaddy

Atualizado há mais de 4 meses

Se você quer fazer backup de um site hospedado na GoDaddy e transferi-lo para sua conta da Hostinger, é só seguir estes passos:

1. Faça login na sua conta GoDaddy e procure pelo seu endereço IP, nome de usuário FTP e senha FTP.

2. Depois, conecte-se à sua conta FTP da GoDaddy usando um cliente FTP. Nós recomendamos o FileZilla.

3. Vá até o local dos arquivos do seu site, por exemplo, a pasta public_html.

4. Selecione os arquivos e diretórios do seu site e arraste todos para a seção Local, no lado esquerdo da janela do FileZilla.

OBSERVAÇÃO:

• Os sites criados com o construtor de sites da GoDaddy não podem ser baixados ou migrados.

Recursos adicionais

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte da GoDaddy