Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesComeçandoMigrar para a Hostinger
Como fazer backup de um site na GoDaddy

Fazer backup de um site na GoDaddy

Atualizado há mais de uma semana

Se você quer fazer backup de um site hospedado na GoDaddy e transferi-lo para sua conta da Hostinger, é só seguir estes passos:

1. Faça login na sua conta GoDaddy e procure pelo seu endereço IP, nome de usuário FTP e senha FTP.

2. Depois, conecte-se à sua conta FTP da GoDaddy usando um cliente FTP. Nós recomendamos o FileZilla.

3. Vá até o local dos arquivos do seu site, por exemplo, a pasta public_html.

4. Selecione os arquivos e diretórios do seu site e arraste todos para a seção Local, no lado esquerdo da janela do FileZilla.

OBSERVAÇÃO:

• Os sites criados com o construtor de sites da GoDaddy não podem ser baixados ou migrados.

Recursos adicionais

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte da GoDaddy