Como gerenciar bancos de dados MySQL

Gerenciando bancos de dados MySQL pelo painel de controle

Atualizado há mais de uma semana

Os bancos de dados MySQL podem ser gerenciados pela seção Bancos de dados do hPanel de sua conta. Para acessá-la, navegue até Sites → Gerenciar, encontre Gerenciamento Banco de Dados na barra lateral esquerda e clique nele:

Uma vez lá, você pode escolher um site no menu suspenso à esquerda para mostrar seus bancos de dados associados:

Aqui você precisará localizar a seção Lista de Banco de Dados Atual e Usuários e clicar nos três pontos exibidos (⋮) para o banco de dados:

Com esses menus, você pode:

1. Reparar o banco de dados (irá analisar e otimizar suas tabelas de banco de dados, garantindo que o banco de dados esteja funcionando perfeitamente)

2. Fazer um backup do banco de dados

3. Excluir o banco de dados

Finalmente, para acessar o banco de dados, basta clicar em Entrar no phpMyAdmin.

NOTAS:

• Sinta-se à vontade para verificar este artigo sobre como criar um novo banco de dados MySQL!

• Você também pode verificar nossa base de tutoriais sobre MySQL