A Hostinger suporta o jQuery?

jQuery em pacotes de hospedagem compartilhada e em nuvem

Atualizado há mais de uma semana

jQuery é uma biblioteca JavaScript popular e amplamente utilizada, projetada para simplificar o uso do JavaScript em seu site, permitindo que você crie páginas da web dinâmicas e interativas com menos código:

Na Hostinger, a integração do jQuery é suportada em todos os nossos planos de hospedagem Web e Cloud, então sinta-se à vontade para escolher a opção mais adequada para o seu projeto! 🚀

Ao utilizar o amplamente aceito framework jQuery, você poderá oferecer uma experiência de usuário aprimorada aos visitantes do seu site e usuários de aplicativos.