Como corrigir o loop de redirecionamento SSL

Possíveis razões para o erro ERR_TOO_MANY_REDIRECTS e como corrigi-lo

Atualizado há mais de uma semana

Depois de instalar um certificado SSL para proteger seu domínio e ativar o HTTPS, isso pode levar a um loop de redirecionamento ou erro ERR_TOO_MANY_REDIRECTS.

Causas comuns

Redirecionamentos conflitantes ou duplicados

Redirecionamentos manuais adicionados ao arquivo .htaccess podem causar esse problema. Desative temporariamente o arquivo .htaccess renomeando-o e acesse seu site no modo de navegação anônima. Se o site funcionar, revise as regras de redirecionamento uma a uma. Você pode precisar da ajuda de um desenvolvedor.

Você também pode verificar se há alguma seção de redirecionamentos criada na sua Área de Membros.

Configurações incorretas do Cloudflare

Se você estiver usando Cloudflare, certifique-se de que o Universal SSL esteja ativado e o modo de criptografia. Faça login no painel do Cloudflare e vá para a guia SSL/TLS:

A configuração Universal SSL na Cloudflare

URL incorreto do WordPress no banco de dados

Se o seu site for construído no WordPress, verifique o banco de dados do seu site via phpMyAdmin e localize a tabela wp_options. Uma vez lá, verifique os valores das colunas siteurl e home - elas devem começar com https:

Os valores siteurl e home de um site WordPress no banco de dados

Se não for esse o caso, atualize-os de http para https e seu site deve funcionar corretamente.