Gerenciamento WordPress
Como recriar links permanentes no WordPress?

Como reconstruir permalinks para o seu site WordPress

Atualizado há mais de uma semana

Parece que você fez algumas alterações em seu site e, em algum momento, todas as páginas, exceto a principal, começaram a mostrar um erro 404.

Não se preocupe, é muito fácil de corrigir, deixe-me mostrar em detalhes como fazer isso 😊

Para corrigir o erro, tudo o que você precisa fazer é reconstruir seus permalinks. Por favor, abra o painel de administração do WordPress (dominio.com/wp-admin), encontre o item de menu Configurações e clique em Links Permanentes:

Antes de fazer qualquer alteração, lembre-se do tipo de permalinks que você tinha, salve essas informações separadamente, se necessário.

Depois disso, será suficiente selecionar qualquer uma das opções que não correspondam à atual, salve as alterações:

E, novamente, defina a opção que você precisa.

Pronto - os links permanentes foram recriados, o site deve funcionar corretamente 😊

Para ver as alterações, atualize a página via Ctrl + F5 ou abra-a no modo de navegação anônima.