Gerenciamento WordPress
O que é o plugin da Hostinger para Wordpress?

Usando o plugin de Wordpress da Hostinger para começar a construir seu site

Atualizado há mais de uma semana

Se você instalou o Wordpress no seu site quando configurou sua hospedagem, usando o auto instalador ou adicionando seu website, você verá o plugin da Hostinger no seu painel admin do Wordpress:

Essa ferramenta super útil irá lhe acompanhar pelas ações iniciais para criar seu site:

Vamos detalhar uma por uma:

Subir o seu logo

Você verá a opção de criar o seu logo usando nosso incrível Criador de Logo. Se você já tiver a sua imagem em mãos, clique em Take me there para abrir a página de Customização em uma nova janela e realizar o upload do seu logo:

Na página de Customização, depois de realizar as mudanças, você pode tanto publicar direto como clicar no ícone da engrenagem para publicar depois, clicando em Salvar Rascunho:

Assim que finalizado, volte para a página do plugin da Hostinger e clique em Got it!, esse passo será marcado como completo e o próximo passo irá aparecer 😊

NOTA:

• Se você deseja pular este passo ou qualquer outro em diante, basta rolar a página para baixo e clicar no próximo passo desejado para expandi-lo.

Subir a sua imagem

Clique em Take me there para abrir a Biblioteca de mídia, onde você poderá subir a imagem assim como realizar algumas edições básicas em sua imagem.

Editar o cabeçalho

Clicando em Take me there irá te levar novamente para a página de Customização. Lá, clique em Use site editor para construir um cabeçalho para seu site:

Quando estiver tudo certo, salve todas as mudanças e vá para o próximo passo.

Editar descrição dos posts

Clique em Take me there para criar sua primeira página nova, ou editar uma das páginas pré-criadas. Certifique-se de clicar em Publicar ou Salvar Rascunho para aplicar depois que você tiver finalizado todas as mudanças.

Adicionar uma nova página

O botão Take me there irá abrir uma nova janela para criar uma nova página do seu site. Adicione o título e o conteúdo e publique ou salve como rascunho para depois.

Visualizar seu site

Você pode ver o progresso em tempo real do seu site a qualquer momento ou depois de completar todos os passos clicando em Preview website.

Desse jeito conseguirá publicar seu site com sucesso! 🎉