DNS
Gerenciamento de Zona DNS na Hostinger
Como corrigir um editor de zona DNS ausente

Aprenda a gerenciar o editor de zona DNS

Atualizado há mais de uma semana

Ao gerenciar a zona DNS do seu domínio no DNS Zone Editor, você pode enfrentar a situação quando os registros não são salvos ou o editor está ausente no hPanel.

Muito provavelmente isso aconteceu porque seu domínio e hospedagem são colocados em duas contas diferentes (incluindo e-mails diferentes e o mesmo e-mail em marcas diferentes, por exemplo, hostinger.com e hostinger.in).

Para situações em que o domínio está registrado e hospedado na Hostinger, implementamos uma atualização de segurança, portanto, para gerenciar sua zona DNS, eles precisam pertencer à mesma conta .

É fácil de ser feito - você só precisa mover seu domínio da conta atual para aquela onde está a ordem de hospedagem. É totalmente gratuito e aqui está uma instrução com todas as etapas necessárias:

Assim que seu domínio estiver na mesma conta de hospedagem, seu editor de zona DNS será desbloqueado novamente 💪

OBERVAÇÃO:

• Isso se aplica apenas a domínios registrados e hospedados na Hostinger