Domínios
Renovação de domínio
Como renovar um domínio antes de expirar?

Renovação de um domínio ativo na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Se você comprou um domínio na Hostinger, você pode facilmente renová-lo na página de Faturas Serviços . Se o nome do domínio estiver disponível para renovação no momento, você verá o botão Renovar agora:

Botão renoavr agora hPanel

Você será direcionado para as opções de pagamento, tais como período de faturamento e forma de pagamento, de onde você poderá renovar seu domínio clicando em Completar Pagamento.

Na maioria dos casos, você pode renovar seu domínio a qualquer momento. No entanto, algumas extensões de domínio (TLDs) permitem a renovação apenas dentro de um período específico, como quando o domínio está a 27 dias ou menos de sua data de expiração. Nestes casos, o botão Renovar agora estará desativado até que o domínio entre no período de renovação. Você só precisa esperar, e a opção de renovar seu domínio ficará disponível assim que for possível.

Para ver o preço de renovação de seu domínio a qualquer momento, vá para Faturas Serviços - você encontrará uma coluna com o preço de renovação de todos os seus serviços adquiridos:

Preço de renovação