Como Gerenciar a Zona de DNS no 123-reg

Gerenciando registros de DNS no 123-reg

Atualizado há mais de uma semana

Se seu domínio está registrado com o 123-reg, você consegue acessar sua Zona de DNS na aba Domain Name Overview > DNS.

Você acessa guias completos sobre como criar, editar e excluir registros de domínio no 123-reg aqui: Guia de Gerenciamento de DNS (em inglês).

Os registros de DNS da Hostinger são:

Se você encontrar qualquer dificuldade enquanto gerenciar a Zona de DNS no seu provedor de domínio, é mais indicado contactar o 123-reg diretamente. Como alternativa, você pode transferir seu domínio para a Hostinger, para que sua hospedagem e domínios sejam gerenciados em um só lugar. 😊