Como Gerenciar a Zona de DNS no GoDaddy

Gerenciando os registros de DNS no GoDaddy

Atualizado esta semana

Se seu domínio foi registrado com a GoDaddy, você pode acessar sua Zona de DNS em Domain Control Center (Centro de Controle de Domínio) > Domain Settings (Configurações de Domínio) > Manage DNS (Gerenciar DNS):

Você encontra tutoriais detalhados sobre criar, editar e deletar registros de DNS na GoDaddy: Gerenciar DNS.

Os registros de DNS da Hostinger são:

Se você encontrar qualquer dificuldade em gerenciar sua Zona de DNS com o seu provedor de domínio, é recomendado contactar a GoDaddy diretamente. Como alternativa, você pode transferir seu domínio para a Hostinger, para que sua hospedagem e domínios sejam gerenciados em um só lugar. 😊