Como Gerenciar a Zona de DNS no Ionos

Gerenciando seus registros de DNS no Ionos

Atualizado há mais de uma semana

Se você registrou um domínio no Ionos, você pode acessar sua Zona de DNS na seção de DNS Settings (Configurações de DNS). É só fazer o login aqui.

Você pode encontrar tutoriais completos sobre como criar, editar ou excluir os registros de DNS no Ionos aqui: DNS Settings (em inglês).

Os registros de DNS da Hostinger são:

Se você encontrar qualquer dificuldade enquanto gerenciar a Zona de DNS no seu provedor de domínio, é mais indicado contactar o Ionos diretamente. Como alternativa, você pode transferir seu domínio para a Hostinger, para que sua hospedagem e domínios sejam gerenciados em um só lugar. 😊