Como Gerenciar a Zona de DNS no HostGator

Gerenciando registros de DNS no HostGator

Atualizado há mais de uma semana

O HostGator usa dois registradores de domínio - eNom e LaunchPad. Dependendo do registrador, o gerenciamento da Zona de DNS será um pouco diferente.

Você pode conferir tutoriais detalhados de como criar, editar e excluir registrados de DNS no HostGator, tanto para o eNom quanto para o LaunchPàd, aqui: Gerenciar Registros de DNS.

Os registros de DNS da Hostinger são:

Se você encontrar qualquer dificuldade enquanto gerenciar a Zona de DNS no seu provedor de domínio, é mais indicado contactar o HostGator diretamente. Como alternativa, você pode transferir seu domínio para a Hostinger, para que sua hospedagem e domínios sejam gerenciados em um só lugar. 😊