Como Gerenciar a Zona de DNS no Web.com

Gerenciando registros de DNS no Web.com

Atualizado há mais de uma semana

Se seu domínio está registrado com o Web.com, você pode acessar sua Zona de DNS pela seção Domínios clicando na opção Manage (Gerenciar) próximo do seu nome de domínio. Então, clique em Edit DNS (Editar DNS), logo abaixo de Quick Links (Links Rápidos).

Você encontra tutoriais sobre como criar, editar ou remover registros de DNS no Web.com aqui: Gerenciar Configurações de DNS (em inglês).

Os registros de DNS da Hostinger são:

Se você encontrar qualquer dificuldade enquanto gerenciar a Zona de DNS no seu provedor de domínio, é mais indicado contactar o Web.com diretamente. Como alternativa, você pode transferir seu domínio para a Hostinger, para que sua hospedagem e domínios sejam gerenciados em um só lugar. 😊