DNS
Gerenciamento de Zona DNS na Hostinger
Como gerenciar registros MX na Hostinger

Aprenda a adicionar novos registros MX e a gerenciar registros MX já criados na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode gerenciar seus registros DNS por meio do Editor de Zona DNS. Para adicionar um novo registro, escolha o tipo de registro como MX.

OBSERVAÇÃO

• Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos registros NS, o gerenciamento da zona DNS é movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deve ser gerenciado a partir dele.

Quais os valores a usar?

Nome (host)

Se você estiver adicionando registros MX para seu domínio, insira @ como Nome.

Se você estiver adicionando registros MX para seu subdomínio, insira o nome do subdomínio como um Nome, por exemplo, para subdomínio suporte.hostinger.com.br, você deve inserir suport como um host.

Servidor de e-mail (aponta para)

O valor para servidor de e-mail indica o servidor que irá gerenciar o e-mail de seu domínio. Seu provedor de e-mail deve lhe dar esta informação. Por exemplo, para Hostinger Email, elas são as seguintes:

• mx1.hostinger.com

• mx2.hostinger.com

Prioridade

A prioridade para registros MX é definida pelo serviço de e-mail que você deseja usar. Para serviços de e-mail gratuitos da Hostinger, para o registro mx1, você deve usar 5 como prioridade e para o registro mx2 usar 10 como prioridade.

TTL

O valor TTL padrão é recomendado.

Qualquer mudança de DNS requer uma propagação que pode levar até 24 horas para ser concluída.

Como editar ou excluir registros MX?

Na lista de registros, você verá estes botões:

1. Botão para apagar o registro completamente

2. Botão para editar o registro