DNS
Gerenciar registros DNS em diferentes registradores
Como alterar registros de DNS em outros registradores

Alterar os registros DNS do seu domínio (NS, TXT, MX, A, etc.) em diferentes provedores de registro/hospedagem

Atualizado há mais de uma semana

SSe você comprou um domínio com um registrador de domínio diferente, pode usá-lo com a Hostinger . Tudo o que você precisa fazer é inserir os registros DNS da Hostinger na Zona DNS do seu domínio no lado do seu provedor atual.

Clique no nome do seu provedor abaixo para acessar o guia para edição de zona DNS:

Caso seu registrador não esteja na mesa, as etapas são muito semelhantes para qualquer provedor:

1. Abra sua área de gerenciamento de domínio

2. Encontre “Editor de Zona DNS”, “Gerenciamento de DNS”, “Gerenciar DNS” ou similar

3. Adicione os registros que você gostaria de ter

4. Salve as alterações

Se você encontrar alguma dificuldade, entre em contato com o registrador de seu domínio