Como apontar um domínio para a Tilda?

Apontando um domínio para a Tilda pela Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Para apontar seu domínio para a Tilda, basta você trocar os apontamentos do tipo A na sua Zona DNS, você pode seguir os passos abaixo para isso:

1. Vá até essa página e copie o endereço de IP do texto:

2. Depois de copiar os valores, você só precisa alterar o registro A na zona DNS do seu domínio.

Depois de especificar novos registros NS, a propagação começará, o que pode levar até 24 horas para se propagar totalmente.

Quando a propagação acabar, você pode verificar o seu domínio com a Tilda.

E pronto! Agora você sabe como conectar seu domínio com a Tilda.