Cobranças
Como usar?
Como utilizar a seção Faturas na Hostinger

Gerir as suas faturas e formas de pagamento na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Para gerir a sua faturação, aceda à secção Faturas da sua Área de Membros. Você encontrará as seguintes opções:

Assinaturas

A seção Assinaturas contém uma lista de todos os serviços ativos em sua conta, status de renovação automática e datas de vencimento. Você também pode renovar seu domínio ou hospedagem clicando no botão Renovar agora :

Clicar na seta (❯) fornecerá as opções para atualizar seu ciclo de pagamento (se a renovação automática estiver ativada) e alterar o status da renovação automática.

Histórico de pagamento

No Histórico de pagamentos, você verá a lista de todos os seus pagamentos anteriores . Você também poderá verificar suas faturas reembolsadas clicando na guia Histórico de reembolsos.

1. ID do pagamento - identificação do pagamento, necessária para localizar o pagamento ou para criar um pedido de reembolso

2. ID da fatura - identificação da fatura, que corresponde à que consta na versão PDF da sua fatura

3. Descrição do serviço e período de cobrança coberto pelo pagamento

4. Quantidade do pago

Ao clicar na seta (❯), serão exibidos os detalhes do pagamento, detalhamento do valor, bem como a opção de baixar sua fatura em PDF.

Métodos de Pagamento

Na área Métodos de Pagamento , você pode gerenciar seus métodos de pagamento . Você pode usar métodos de pagamento salvos para adquirir qualquer um de nossos serviços com apenas um clique. Além disso, você pode ativar a renovação automática de seus serviços se tiver adicionado um método de pagamento ativo:

1. Adicionar um novo método de pagamento

2. Verifique os detalhes do método de pagamento - a partir daqui, você também pode removê -lo da sua conta

3. Alterar o método de pagamento padrão - esta opção está disponível se você tiver mais de um método