E-mails
Como criar uma Resposta Automática no cPanel?

Criando respondedores automáticos no cPanel

Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma resposta automática para seus e-mails, acesse seu cPanel e localize a seção de Email. Ali, selecione a opção Autoresponders:

Na seção de Email Auto Responders você poderá configurar respostas automáticas para seus e-mails, selecionar horários específicos para a ativação dessa função, e quando ela deverá deixar de funcionar.

OBSERVAÇÕES:

• Se você deseja saber como criar uma resposta automática no hPanel, veja este artigo.