DNS
Onde posso encontrar o registro A no cPanel?

Localizando o endereço de IP da conta de hospedagem no cPanel

Atualizado há mais de uma semana

Os registros A são os registros DNS mais básicos usados para apontar um domínio ou subdomínio para um endereço IP (seu servidor de hospedagem). No entanto, os registros A apontam apenas para endereços IPv4.

Para verificar seu registro A atual, acesse sua conta cPanel e verifique a seção à direita do painel:

NOTA: Qualquer alteração na Zona DNS gera uma propagação que pode levar até 24 horas para ser totalmente propagada.