DNS
Como adicionar e remover um registro A no cPanel?

Adicionando novos registros A e gerenciando registros já criados no cPanel

Atualizado há mais de uma semana

Seus registros A podem ser facilmente gerenciados com a ajuda da seção Zone Editor, que pode ser encontrada em seu painel de controle. Abra seu cPanel e vá até Domínios Zone Editor:

Então, para criar o seu registro A, você precisa apenas clicar no botão + A RECORD:

Insira o seu domínio em Nome e em Endereço insira o IP de seu registro A (precisa ser necessariamente um endereço IPv4):

A seção Zone Editor fornece estes botões para registros A já criados:

1. Botão para editar seus registros A

2. Botão para excluir seus registros A completamente

NOTE:

• Qualquer registro na zona DNS demanda um tempo de propagação, o que pode levar até 24 horas para propagar completamente.