Banco de dados MySQL
Importação de banco de dados
Como exportar um banco de dados pelo phpMyAdmin?

Exportando um banco de dados através do phpMyAdmin no hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Para exportar seu banco de dados, você precisará antes acessar o phpMyAdmin.

Já no phpMyAdmin, clique em Export:

Se você deseja simplesmente exportar como um arquivo SQL (um arquivo SQL é tudo que precisa para mover um banco de dados), basta clicar em Go/Executar:

Se desejar alguma configuração especial, você pode alterar o formato do arquivo ou optar por exportar apenas algumas tabelas de seu banco de dados:

Pronto! Assim que clicar em Ir, uma cópia de seu banco de dados será baixada em seu computador!

Notas: