Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõescPanelMySQL
Como exportar um banco de dados phpMyAdmin no cPanel?

Exportando um banco de dados phpMyAdmin usando o cPanel

Atualizado há mais de uma semana

Para exportar o banco de dados, primeiro você irá precisar abrir o banco de dados com o phpMyAdmin.

Dentro do phpMyAdmin, selecione o banco de dados desejado e clique em Exportar:

Se você quer apenas exportar para um arquivo SQL (SQL é tudo que você precisa quando move bancos de dados), é só clicar em Executar:

Se você quiser definir configurações especiais, você pode trocar o formato ou escolher exportar apenas algumas das tabelas do seu banco de dados:

E pronto! Quando você clicar em Executar, uma cópia do seu banco de dados será baixada para o seu computador 😊

NOTA: