PHP
Como alterar a versão PHP no cPanel?

Mudando a versão do PHP no cPanel

Atualizado há mais de uma semana

A versão PHP da sua conta de hospedagem pode ser alterada a qualquer momento em seu painel de controle. Para fazer isso, acesse seu cPanel e clique na opção Selecionar Versão do PHP, localizada na seção Software:

Na nova janela acessada, você pode selecionar, entre as várias opções exibidas, a versão PHP que você deseja utilizar. Então clique em Set as current:

Isso é tudo! Agora você já sabe como alterar sua versão PHP 😊