PHP
Como aumentar os valores de upload máximos de tamanho de arquivo / PHP no cPanel?
Como aumentar os valores de upload máximos de tamanho de arquivo / PHP no cPanel?

Alterando valores de PHP e upload_max_filesize por meio do cPanel

Atualizado há mais de uma semana

Ao executar um aplicativo, script, plug-ins ou até mesmo enviar um arquivo via PHP, às vezes você pode enfrentar um erro quando um deles excede as limitações definidas pelo seu servidor. Neste artigo, você aprenderá como corrigir o erro aumentando o limite padrão de upload_max_filesize por meio do seu cPanel.

Para fazer isso, acesse seu cPanel Seção de softwareSelecionar a versão do PHP:

Em seguida, você pode selecionar Opções, onde você pode localizar upload_max_filesize e definir o valor máximo disponível em seu plano.

É isso aí! Aumentar o valor upload_max_filesize deve corrigir o erro automaticamente 🚀

Se os erros persistirem, você pode aumentar os limites adicionais do PHP adicionando algumas linhas de código ao seu arquivo .htaccess seguindo este artigo incrível.

NOTAS:

• Ajuste os limites do PHP para quaisquer valores desejados, desde que seu plano suporte isso.

• Você também pode localizar os limites máximos disponíveis verificando as informações de PHP do seu site.