PHP
Como gerenciar extensões PHP no cPanel?

Gerenciando extensões PHP no cPanel

Atualizado há mais de uma semana

As extensões PHP da sua conta de hospedagem podem ser gerenciadas a qualquer momento, para isso basta acessar seu cPanel → seção Software → Selecionar versão do PHP:

Na página recém-aberta, selecione a guia Extensões :

Lá você poderá ver uma lista de extensões que podem ser habilitadas ou desabilitadas dependendo de suas necessidades, basta clicar na marca de seleção para habilitá-la ou desabilitá-la:

Todas as extensões são classificadas em ordem alfabética, por isso é muito fácil encontrá-las.

É isso! Agora você sabe como gerenciar suas extensões PHP 😊

NOTAS :