PHP
Como ativar as mensagens de Erro PHP no cPanel?

Habilitando a exibição de erros PHP do site no cPanel

Atualizado há mais de uma semana

Quando você se depara com erros como o Erro 500, é uma ótima ideia habilitar a opção de mensagens de erro PHP para descobrir exatamente qual o problema.

Para ativar os relatórios de erros PHP, acesse seu cPanel e localize no painel de controle a seção Selecionar Versão do PHP:

Na página em questão, selecione a aba Opções, e então, um pouco mais abaixo na sua tela, selecione a opção de display_errors:

Isto é tudo! Agora você já sabe como ativar a opção de exibição de erros no seu site😊

Caso você deseje desabilitar a exibição de erros, basta remover a seleção da opção display_errors.