Gerenciamento de Arquivos
Conexão SSH
Como copiar arquivos ou pastas usando SSH?

Copiando arquivos e pastas usando SSH

Atualizado há mais de uma semana

Copiar arquivos e pastas é possível usando o Hostinger file manager:

Se você deseja copiar arquivos e pastas com SSH, tudo o que você precisa fazer é 👇

Passo 1 - Conexão

Primeiro, ative o acesso SSH e conecte-se à sua conta usando SSH . Abra o diretório onde estão localizados os arquivos e pastas que você deseja copiar. Por isso:

1. Execute ls comando

1. Se você vir os arquivos e pastas necessários, poderá ir para a etapa 2

2. Se o conteúdo necessário estiver em um subdiretório, acesse-o executando onde caminho/para/arquivos é alterado por um caminho real para seus arquivos:

cd path/to/files

Por exemplo, se seus arquivos estiverem localizados em public_html/new/version1, o comando deverá ser cd new/version1.

Passo 2 - Copiando

Você só precisa de 1 comando para copiar arquivos ou pastas, basta escolher a opção mais adequada para você:

• Basta fazer uma cópia do arquivo :

cp filename
  • Faça uma cópia e renomeie o arquivo copiado:

cp filename.php newfilename.php
  • Mova o arquivo copiado para um diretório separado:

cp filename.php destination_directory/
  • Copie a pasta inteira e renomeie -a:

cp -R foldername/ newfoldername/
  • Copie os arquivos para outro diretório e substitua os existentes:

cp -f filename.php destination_directory/

É isso! Agora você sabe como copiar arquivos e pastas usando SSH 😊