Gerenciamento de Arquivos
Conexão SSH
Como abrir o diretório raiz do site via SSH

Aprenda a localizar e acessar o diretório raiz do seu site com o SSH

Atualizado há mais de uma semana

O diretório raiz é um diretório em que todos os arquivos do seu site estão localizados. Por padrão, a pasta raiz do seu site é public_html.

Para abrir a categoria raiz com o SSH, basta fazer o seguinte:

Uma vez lá, execute o seguinte comando:

cd /home/u123456789/domains/domain.tld/public_html

Onde /home/u123456789/domains/domain.tld/public_html é o valor de o diretório raiz que você copiou do seu hPanel.

É isso, você pode começar a trabalhar com os arquivos do seu site.