Sistemas Operacionais e Temas da VPS
Como usar o cPanel e o painel WHM com sua VPS?

Acessando e configurando o CPanel/WHM em sua VPS da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O cPanel/WHM é um dos sistemas operacionais disponíveis nos nossos planos de hospedagem VPS. Você pode escolher o seu sistema operacional no momento da instalação ou mudá-lo depois, a qualquer momento.

Informações sobre a licença

A licença do cPanel não está inclusa. Ela deve ser comprada diretamente com o cPanel.

Fazendo o login

Assim que o cPanel/WHM estiver instalado na sua VPS, será possível fazer login no WHM ou no cPanel.

Credenciais do WHM

URL de login via HTTP: http://your_vps_ip:2086

URL de login via HTTPS: https://your_vps_ip:2087

Nome de usuário: root

Senha: sua senha de root

ATENÇÃO:

• Quando for acessar a URL de login, aceite o certificado SSL desconhecido no seu navegador.

Credenciais do cPanel

URL de login via HTTP: http://your_vps_ip:2082

URL de login via HTTPS: https://your_vps_ip:2083

É isso! Agora você sabe como colocar o cPanel/WHM para funcionar 😊