Titan E-mail
Como habilitar o e-mail Titan catch-all?

Ativando o recurso de e-mail “catch-all” para o Titan

Atualizado há mais de uma semana

Um e-mail catch-all é uma ferramenta poderosa que permite capturar todas as mensagens enviadas para endereços de e-mail inválidos ou com erros ortográficos.

Para começar a pegar todos os e-mails que estão sendo enviados para o seu domínio, abra a página E-mailsDomínio e clique em Catch-all Email:

Depois, selecionando Ativar caixa de e-mail Catch-all:

Lá, você verá a seção de caixa de e-mail Catch-all:

Tudo o que você precisa fazer é especificar o endereço de e-mail que deseja definir como catch-all e clicar em Definir este e-mail como catch-all.

É isso aí! Agora você já sabe como criar um catch-all para o seu e-mail Titan 😊