Fiverr é um marketplace de serviços freelance acessíveis, que conta com provedores de serviço do mundo todo. Lá você pode facilmente contratar pessoas para realizar todos os seus serviços online, começando com o design de seu site, seja no WordPress ou não, design de logo, programação, e até serviços de narração e criação de vídeos.

Na Hostinger você consegue acessar a plataforma Fiverr de forma bem simples, basta acessar o menu de Hospedagem Gerenciar:

Navegue pelo painel de controle até localizar a seção Site. Ali você verá duas opções:

• Criador de Logo: é uma ferramenta gratuita oferecida pelo Fiverr, onde você pode criar um logo com apenas alguns cliques

• Desenvolvimento Web: fornece várias opções de freelancer para personalizar seu site o mais rápido possível com um ótimo preço!

Você também pode encontrar mais serviços na Loja Power. Basta clicar no ícone à direita:

Depois, role para baixo para ver todas as opções disponíveis no Fiverr:

OBSERVAÇÕES:

O Fiverr Business é feito especialmente para equipes e empresas maiores. Ele fornece uma experiência mais selecionada com ferramentas de colaboração e gerenciamento para que as empresas trabalhem com talentos freelancers com mais eficiência

Se você quiser saber mais, confira a página de suporte do Fiverr

Encontrou a sua resposta?