VPS CyberPanel
Como configurar a página de login do CyberPanel com o domínio e não um IP?
Como configurar a página de login do CyberPanel com o domínio e não um IP?

Como fazer login no CyberPanel com um nome de domínio ao invés de um IP?

Atualizado há mais de uma semana

Antes de configurar o endereço de IP a um nome de domínio, tenha certeza de que o domínio já está adicionado no seu CyberPanel.

Assim que o domínio que você deseja usar já estiver adicionado no seu painel, navegue até a seção de recursos disponíveis (Available functions). Localize a seção SSL e então clique em Hostname SSL:

Escolha o nome de domínio em questão e clique em Issue SSL:

Isso é tudo! O hostname SSL já está configurado no site, então agora você pode acessar seu CyberPanel em https://domain.tld:8090
(substitua domain.tld pelo seu nome de domínio) 🚀