VPS CyberPanel
Como instalar o WordPress no CyberPanel?

Instalando o WordPress pelo Aplicativo Instalador no CyberPanel da VPS

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja instalar o WordPress no seu site, e está utilizando o CyberPanel na sua VPS, o processo é bem simples e é feito com apenas alguns cliques. Veja como:

No seu painel de controle, localize a seção Websites e acesse a aba List Website, então clique em gerenciar (Manage) ao lado do domínio no qual você deseja instalar o WordPress:

Role a página para baixo até localizar a seção do nosso aplicativo de instalação, o Application Installer. Ali, basta clicar em WP+LSCache:

Na página que se abrir, você deve inserir os detalhes da instalação:

1. Na selçao blog title você deve inserir um título para seu site

2. Login User: insira o usuário que será usado para fazer login no WordPress

3. Login Password: defina uma senha forte para a instalação do WP nesse domínio

4. Insira o endereço de email responsável pela administração desse site

5. Se você quer que a instalação do WordPress seja feita em um diretório personalizado, insira um caminho no campo "path". Caso deseje que o WordPress seja instalado normalmente no diretório raiz do domínio, deixe o campo path em branco.

OBSERVAÇÃO:

• Todos esses detalhes, exceto o usuário, podem ser alterados depois.

Após adicionar todas as informações, clique em Install Now para fazer a Instalação agora. Assim seu WordPress novinho em folha será preparado e estará pronto em apenas alguns minutos 😉

OBSERVAÇÕES:

• Você pode acessar seu painel de controle do WordPress em: https://domain.tld/wp-admin (substitua domain.tld pelo seu nome de domínio) 🚀

• Se nenhuma alteração aparecer no seu domínio depois da instalação ter sido concluída com sucesso, pode ser um caso de cache.

• Verifique nossa coleção de artigos de suporte sobre o WordPress aqui.

• Verifique nossa coleção de tutoriais sobre o WordPress aqui.