Como baixar suas faturas

Como armazenar uma cópia de suas faturas da Hostinger em seu dispositivo local

Atualizado há mais de uma semana

Na Hostinger, você pode baixar suas faturas pagas seguindo estas etapas:

1. Vá para a seção Faturas da sua Área de Membros

2. Na barra lateral esquerda, selecione Histórico de pagamentos. Em seguida, clique na seta (❯) ao lado da fatura que deseja baixar:

A seção Histórico de pagamentos mostrando como acessar a opção de download dos detalhes da fatura

3. Na próxima janela, clique em Baixar Fatura

A fatura será salva em formato PDF no seu dispositivo, seguindo o local especificado nas configurações do seu navegador.

Você pode abrir e imprimir a fatura baixada com qualquer leitor de PDF 💡