A instalação do meu SSL vitalício falhou, e agora?

Aprenda a solucionar o erro de instalação do SSL vitalício

Atualizado há mais de uma semana

Se o seu SSL apresentar o status de falha durante a instalação, como mostra a imagem abaixo, o certificado fará uma nova tentativa de instalação automaticamente.

Para verificar o processo, passe o mouse sobre a palavra Status, como na imagem:

Se a tentativa de instalação falhar novamente, siga estes simples passos para corrigir o problema:

Passo 1 - Verifique se o seu domínio está apontando para a Hostinger

A instalação do SSL só vai funcionar se o seu domínio estiver apontando para a Hostinger. Se o domínio ainda não estiver apontando para a Hostinger, você verá uma mensagem como esta na mesma página:

Clique em Saiba mais ou leia este artigo para saber como apontar o seu domínio. O problema será resolvido em menos de 24 horas após apontar o seu domínio corretamente.

Passo 2 - Reinstale o SSL

Se o seu domínio estiver configurado corretamente, clique nos três pontinhos verticais (⋮) e depois em Reinstalar:

Após esse processo, o SSL será instalado automaticamente 💪