As Cron Jobs com caracteres especiais como ">/dev/null 2>&1", não podem ser criadas diretamente pelo hPanel. É necessário criar um arquivo .sh e configurar uma Cron Job para executá-lo.

Passo 1 - Crie um arquivo .sh

Primeiro, crie um arquivo com o comando desejado. Para fazer isso, navegue até HospedagemGerenciarGerenciador de Arquivos (ou Gerenciador de Arquivos beta):

Abra o diretório em que deseja manter o arquivo. Se você planeja ter várias Cron Jobs, crie uma pasta separada para cada uma delas.

Na pasta, crie um novo arquivo, como na imagem:

Você pode nomear da forma que preferir, mas a extensão do arquivo deve ser .sh, como, por exemplo, bash.sh

Em seguida, adicione o conteúdo do arquivo .sh:

#!/bin/sh

/usr/bin/php /home/u123456789/public_html/scripts/scheduled.php cron:run > /dev/null 2>&1

Observações:

• O comando #!/bin/sh indica que a Cron Job está sendo aberta

• O comando /usr/bin/php carrega bibliotecas PHP (ele é necessário se você estiver executando um script PHP)

• O comando /home/u123456789/public_html/scripts/scheduled.php cron:run > /dev/null 2>&1 representa um comando que você deseja que seja executado. Lembre-se de atualizar o caminho para o arquivo

• O comando cron:run executa a Cron Job dentro do arquivo toda vez que ele é aberto.

Passo 2 - Crie a Cron Job

Após seguir todos estes passos, crie a sua Cron Job. Navegue até HospedagemGerenciarCron Jobs, selecione o tipo Custom e insira o comando abaixo:

/bin/sh /home/u123456789/public_html/scripts/bash.sh

Observações:

• O comando /bin/sh indica que um arquivo .sh será executado em breve

• O comando /home/u123456789/public_html/scripts/bash.sh é um caminho para um arquivo .sh que queremos que seja executado. Lembre-se de atualizar o caminho para o arquivo

O último passo é agendar a execução da Cron Job e Salvar as alterações.

OBSERVAÇÕES:

Encontrou a sua resposta?