Gerenciamento WordPress
Como criar um ambiente de teste WordPress

Aprenda a criar um ambiente de teste WordPress no hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Ao trabalhar no desenvolvimento do seu site WordPress, uma maneira de evitar que quaisquer alterações afetem seu site ao vivo é ter uma cópia do seu site para teste - um ambiente de teste.

Na Hostinger, se você tem um plano de hospedagem Web, WordPress Business ou maior, você pode criar e gerenciar facilmente o ambiente de teste do hPanel com apenas alguns cliques!

Como criar um ambiente de teste?

É muito fácil criar um site de teste WordPress, basta abrir a seção Sites → Gerenciar, vá para a barra lateral, insira Teste no campo de pesquisa e clique nele:

Caso você não encontre a seção WordPress, basta detectar o seu site WordPress existente.

Quando já estiver na seção "Teste", clique em Criar ambiente de teste:

Feito isso, insira um nome para o subdomínio e clique em Criar:

Prontinho! Agora você tem um site de teste onde poderá experimentar todos os tipos de edições e configurações sem afetar a versão publicada do seu site 😊

OBSERVAÇÕES:

• Lembre-se de que o recurso de teste está disponível nos planos Business (Business WordPress) ou superiores, pois os recursos dos planos inferiores não são suficientes para sites mais robustos

• Os sites de testes são criados como subdomínios. Caso não consiga criar mais sites de teste, será necessário fazer o upgrade do seu plano

• Você terá o mesmo Painel WordPress como o do site original em todos os sites de teste