Certificados SSL
Instalação SSL
Como desinstalar o certificado SSL?

Aprenda a desinstalar os certificados SSL pelo hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Se você não estiver mais precisando de um SSL ou então quer usá-lo em projetos futuros ou em outros domínios ativos, você pode desinstalar o certificado.

Para isso, vá até SSLGerenciar:

Depois, clique em Desinstalar, como na imagem:

Se o certificado for um SSL vitalício da Hostinger, após a desinstalação, o certificado aparecerá em seu Painel para você usá-lo quando quiser.

OBSERVAÇÕES:

• Após a desinstalação do certificado SSL, você só poderá acessar o seu site por HTTP, se você tentar acessar por HTTPS, erros poderão ocorrer.

• Se quiser desabilitar temporariamente o HTTPS para que seu site fique disponível por HTTP, clique na opção “Não forçar HTTPS”.