Como usar o DirectAdmin com seu VPS?

Acessando e configurando o DirectAdmin no VPS da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

DirectAdmin é um dos modelos de SO disponíveis para nossos planos VPS , você pode escolhê-lo ao configurar seu VPS pela primeira vez ou alterá-lo posteriormente a qualquer momento.

Fazendo login

Uma vez que você tenha seu VPS rodando com DirectAdmin, você poderá fazer login via http://your_vps_ip:2222

Os detalhes de login padrão serão os seguintes:

Nome de usuário : administrador

Senha : a senha inicial estará disponível na seção Notas do hPanel

É isso! Agora você sabe como colocar o DirectAdmin em funcionamento 😊

NOTAS :