Gerenciamento de Perfil
Gerenciamento de perfil
Como verificar o histórico de login da minha conta Hostinger?
Como verificar o histórico de login da minha conta Hostinger?

Aprenda a verificar a seção Atividade da Conta da sua conta Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é sobre o seu perfil completo na Hostinger. Você também pode verificar atividades específicas do seu plano de hospedagem.

Se você quer conferir quem entrou na sua conta Hostinger, nós temos uma ferramenta só pra isso! Clique no ícone do perfil, e escolha Atividades de Conta:

Nela, há duas seções: Histórico de Login e Atividades de Conta.

Histórico de Login

Nesta página, você pode ver informações detalhadas sobre os logins passados:

1. Data e hora

2. Dispositivo utilizado

3. Localização (país e IP rastreados durante o login)

4. Primeiro login (realizado no dispositivo indicado)

5. Tipo de login (qual método de login foi utilizado)

O que fazer se eu não reconhecer alguns logins?

Caso não reconheça alguns logins anteriores, ou suspeite que alguém tenha acesso à sua conta sem autorização, você pode sair de todos os dispositivos e mudar a senha em apenas alguns cliques. Basta clicar no botão "Não reconhece um dispositivo?" no topo da página:

OBSERVAÇÃO:

Atividades de conta

Nesta página, você pode encontrar as principais informações sobre seus serviços e perfil da Hostinger, como habilitar login social, mudar senhas, renovar serviços.

Caso queira verificar a atividade detalhada da sua conta de hospedagem, incluindo o registro DNS, confira este artigo.