Outro
Como ver as atividades da sua conta de hospedagem

Aprenda mais sobre a sessão “Log de Atividades” do hPanel da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O Log de atividades é um ótimo recurso se você deseja ver todas as ações que você fez na sua conta em um só lugar. Para acessar, navegue até a Sites → Gerenciar, procure por Log de Atividades na barra lateral e clique nele:

Nesta página, você poderá escolher entre ver todos os logs (ALL) ou ver apenas os logs específicos do DNS, como mostra a imagem:

Ao clicar em um dos botões, você verá as seguintes informações:

1. Data - hora exata da execução da ação

2. Ação - descrição da ação

3. Status - campo que mostra se a ação foi bem-sucedida ou se falhou

Prontinho! Agora você já sabe tudo sobre a seção Log de Acesso do hPanel 😊