Relatórios de e-mail
Como verificar os Relatórios de Ação no E-mail da Hostinger?
Como verificar os Relatórios de Ação no E-mail da Hostinger?

Aprenda a verificar os relatórios de ação no seu E-mail Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Com o recurso de Relatórios de Ação, ficou fácil verificar as ações realizadas nas suas contas de E-mail Hostinger (como, por exemplo, a criação de contas de e-mail ou de encaminhamento) e quando exatamente tudo aconteceu.

Para acessar o recurso, basta abrir qualquer uma das suas Contas de E-mail Hostinger e clicar em Relatórios de E-mail no menu lateral:

Depois, selecione Ações:

Você verá o horário exato de cada ação relacionada ao gerenciamento das suas contas de e-mail com uma breve descrição de cada uma delas:

Você pode clicar na seta para baixo da entrada para ver informações adicionais, como o IP da solicitação, se foi uma ação feita por um usuário ou pelo sistema, e informações sobre encaminhamentos:

Caso sejam ações feitas pelo sistema, o relatório não apresentará um endereço de IP.

Prontinho, agora você já sabe como verificar todas as informações contidas nos seus relatórios de ação do seu e-mail!