Afialiados e indicações
Como usar o Programa de Indicação da Hostinger

Como ganhar dinheiro com o Programa de Indicação

Atualizado há mais de uma semana

O que é um Programa de Indicação?

Os programas de indicação dão oportunidade de ganhar dinheiro recomendando serviços. Com o nosso programa de indicação, é possível lucrar de forma fácil ao compartilhar o que você mais gosta na Hostinger com os seus amigos, familiares e colegas. Você vai receber uma comissão de 20% para cada nova inscrição feita e sua indicação receberá 20% de desconto na compra.

Diferente do programa de Afiliados, para participar não é necessário ter número significativo de seguidores ou ter visibilidade na internet. Você só precisa compartilhar links para aqueles amigos que você acredita que teriam algum interesse em usar os nossos serviços.

Como usar o Programa de Indicações?

Você pode começar a lucrar facilmente seguindo estas etapas:

Vamos aos detalhes:

Passo 1 - Acesse o programa

Para acessar o programa, basta abrir a seção de Indicação no hPanel. Clique em seu Avatar e selecione Lucre conosco:

Na tela de boas-vindas, clique em Participe agora - você pode começar a indicar imediatamente!

Passo 2 - Compartilhe seus links de referência

Na seção Programa de Indicação, você encontrará duas formas principais de convidar seus amigos:

1. Convide seus amigos e familiares pelo e-mail - aqui você pode convidar seus amigos por e-mail

2. Compartilhe nas redes sociais - é aqui que o seu link de indicação fica, você pode copiá-lo e compartilhá-lo nas redes sociais

Passo 3 - Selecione seu método de recompensa

Antes de receber suas recompensas, você precisará adicionar um método de pagamento. As opções disponíveis são Paypal e Transferência Bancária. Vá para a seção Programa de Indicação, selecione sua opção preferida na lista suspensa e clique em Adicionar :

Em seguida, verifique as notas informativas e prossiga para inserir os dados do seu método de pagamento.

NOTAS

• O método escolhido é permanente . Não pode ser trocado no futuro

• Se você escolher transferência eletrônica, taxas extras e diferenças de taxa de câmbio podem ser aplicadas, dependendo das políticas do seu banco. Isso pode reduzir o valor final que você recebe

• Se você escolheu o Paypal como forma de recompensa e precisa alterar a conta para receber suas recompensas, siga este guia: Como atualizar seu Paypal para o Programa de Indicação.

Passo 4 - Verifique a elegibilidade e receba suas recompensas

Quando seus contatos usarem seu link e forem elegíveis, você acumula uma recompensa.

Confira o que torna uma compra elegível:

• Novo Cliente – a pessoa que você está indicando deve criar sua conta na Hostinger usando o link de indicação. Usuários já registrados (mesmo que não tenham adquirido serviços anteriores) não contam como novos usuários;

• Compra de um novo plano de hospedagem Compartilhada, WordPress, Cloud ou VPS por pelo menos 12 meses usando seu link de indicação;

• O cliente indicado deve permanecer ativo por 45 dias e não solicitar o reembolso.

Você pode verificar o status de suas comissões pendentes e o total ganho por meio do programa na seção Programa de Indicação:

1. Suas recompensas - essa seção é dedicada às suas recompensas (comissões). Nela você pode acompanhar o progresso das suas indicações;

2. Valor total - Todos os seus ganhos através do Programa de Indicação. Clique em Verifique seu progresso para uma visão detalhada de todas as suas referências enviadas;

3. Regras - nesta seção há todas as regras e critérios para ser elegível para receber as comissões.

OBSERVAÇÃO

• Devido ao tempo do processamento da transação, pode levar alguns dias adicionais para que as comissões cheguem ao seu método de recompensa após o período de 45 dias da compra.

Qual a diferença entre o programa de indicação e o de afiliados?

Nosso programa de afiliados é ótima opção para ganhar dinheiro quando você já tem visibilidade e um grande número de seguidores (como, por exemplo, nas redes sociais, no YouTube, entre outros).

Mas se você só quer convidar alguns dos seus amigos para conhecer os serviços da Hostinger, nosso Programa de Indicação é perfeito para você. Com ele, você pode lucrar e os seus amigos ganham um desconto de cortesia no carrinho.

OBSERVAÇÃO