Afialiados e indicações
Como ganhar dinheiro com a Hostinger?

Programa de Afiliados da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

A melhor maneira de lucrar com a Hostinger é se inscrevendo no nosso programa de afiliados e promover um produto que você já conhece e ama. 😊

Basta participar do programa e escolher se você prefere colocar banners da Hostinger no seu site ou compartilhar o seu link exclusivo de afiliado com seus amigos. Independente da sua escolha, você poderá ganhar uma comissão de até 100% de cada compra realizada pelo seu link.

Confira abaixo as condições de pagamento das comissões:

• O pagamento mínimo é de US$ 100 para contas PayPal e US$ 500 para transferências bancárias;

• Devido à nossa política de garantia de 30 dias para pedir reembolso, as comissões somente serão pagas após o período de 30 dias;

• Para receber o pagamento, é necessário enviar uma solicitação para o e-mail payments@hostingermedia.com com o nome exato da empresa — que pode ser encontrado no Painel de Afiliado — e com o endereço de e-mail cadastrado no PayPal ou as suas informações bancárias;

• O pagamento das comissões do mês anterior é enviado entre os dias 15 e 20 de todo mês.

• Recomenda-se enviar a solicitação até o final do mês, pois as faturas são geradas todo dia 1º de cada mês.