Design
Criador de Sites: Como adicionar ou mudar um logo

Aprenda como adicionar e trocar o logotipo do seu site

Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar um logotipo ao cabeçalho (também chamado de menu de navegação) do seu site. Se seu site não tem um cabeçalho, talvez você tenha ocultado o menu de navegação do seu site.

Se você ainda não tem um logo personalizado, use nosso Criador de Logos Grátis para criar um em poucos cliques!

Para adicionar ou mudar o logo, siga estes passos:

1. Dentro do editor de sites, clique no cabeçalho e selecione Mudar logo:

2. Na aba Logo, confira se o botão Mostrar logo está ativado. Depois, clique em trocar imagem:

3. Você pode selecionar uma imagem da sua própria biblioteca, importar um arquivo do seu computador, ou escolher uma imagem em nosso vasto acervo gratuito:

OBSERVAÇÃO:

• Recomendamos que você use um logo nos formatos .PNG ou .SVG, já que logotipos geralmente têm o fundo transparente.