Páginas e navegação
Criador de Sites: Como ocultar uma página do menu de navegação do site
Criador de Sites: Como ocultar uma página do menu de navegação do site

Aprenda a ocultar as páginas que aparecem no cabeçalho do seu site

Atualizado há mais de uma semana

Você pode remover qualquer página do menu do seu site. Você também pode criar um link que direciona para essa página e adicioná-lo em botões, imagens e textos.

Veja como ocultar páginas:

1. Abra a seção de Menu do site, que fica no menu esquerdo.

2. Encontre a página que deseja ocultar. Clique no ícone de engrenagem que fica ao lado do nome dela.

3. Selecione Ocultar da navegação. Ou simplesmente arraste e solte o nome da página para seção Escondido do menu de navegação (você pode arrastar a página segurando ela nos seis pontinhos):

4. Para que as mudanças sejam efetivadas no site, clique em Atualizar seu site.

Para reverter a mudança e fazer com que a página volte a aparecer no menu navegação, clique no ícone de engrenagem e selecione Mostrar. Ou simplesmente arraste e solte o nome da página para seção Navegação principal:

OBSERVAÇÕES:

• Se você escolher ocultar todas as páginas do menu, isso significa que o menu (incluindo o logo) também será ocultado e não vai aparecer para os visitantes do site

• Mesmo ocultando a página do menu navegação, ela ainda pode ser encontrada nos resultados de busca na internet. Se você quiser que ela não apareça nos resultados de busca, altere as definições na seção Configurações de SEO