Elementos do site
Criador de sites: Como embutir um código personalizado

Aprenda como embutir um código personalizado em seu site

Atualizado há mais de uma semana

Um código personalizado permite adicionar vários elementos, recursos e integrações de terceiros ao seu site.

Usando elementos de código embutidos, você pode inserir códigos personalizados na parte <body></body> do código do seu site. Para aprender a inserir um código na parte <head></head> do seu site leia este artigo💡

No editor, abra o painel Adicionar elementos à esquerda e arraste e solte o ícone de código embutido no local desejado em sua página:

Clique no elemento para ver mais opções (digite o código, duplique, exclua, redimensione):

Clique em Inserir código, insira seu código e depois clique em Embutir código:

Por fim, atualize seu site para ter o código adicionado na versão online.

OBSERVAÇÕES:

Se o código personalizado conter um URL:

• Use HTTPS. Os links HTTP não são seguros e os navegadores geralmente os bloqueiam

• Retire qualquer espaço do seu URL

Exemplo de URL incorreto

Exemplo de URL correto

<iframe src=" http://code.com/http://code.com " frameBorder="0" width="900" scrolling="no" height="900" height="900"></iframe>

<iframe src="https://code.com" frameBorder="0" width="900" scrolling="no" height="900" height="900"></iframe>

Se você inseriu o código correto e atualizou seu site, mas a integração ainda não está visível, limpe o cache do navegador. Se isso não ajudar, recomendamos entrar em contato com os desenvolvedores ou com o suporte da plataforma que você pegou o código.